Щётки заняты зубами

Щётки заняты зубами
Для чего не знают сами -
Утром или перед сном,
Зубы чистятся молчком,
Ведь во рту морская пена...
Это правило нетленно,
Как привычка руки мыть,
Чтоб микробики убить...
От их пагубных щедрот
У меня болит живот.


Рецензии