Веснянка

Что за шум и перебранка?
Это к нам идёт - Веснянка!
Как Веснянка заиграет,
И подснежники оттают...
Выстилают понемногу
Всю весеннюю дорогу!
А сюда - идёт Веснянка!
Зеленью - цветёт полянка!
А Веснянка заиграет -
Сразу солнце засияет,
И Весна всё наступает!
С наступленьем поздравляет!


Рецензии