Меня то в жар бросает, то в холод

Меня то в жар бросает, то в холод,
  Когда рядышком ты со мной.
    Пусть роман наш пока что не долог,
      Но я обворожён тобой.

Твоя улыбка, глаза, и плечи
  Меня с ума уже свели.
    Я с тобой быть хочу каждый вечер,
      Чтобы счастья дни не прошли.

Меня то в жар, то в холод бросает,
  Когда рядышком ты со мной.
    Мне с тобою так классно бывает,
      Как мне не было с той другой.

Твоя улыбка, глаза, и плечи
  Меня свели с ума давно.
    Я спешу только к тебе навстречу,
      Будто на крутое кино.

Меня то в жар бросает, то в холод,
  Когда рядышком ты со мной.
    И стихает любимый наш город
      В момент нашей встречи ночной.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии