Время не лечит!

Ты знаешь?Время не лечит,
Оно просто тушит огонь,
Просто забываются речи,
Ты словно глушишь в себе эту боль.

А через время вновь вспоминаешь,
Пытаешься склеить обрывки свои,
И как бы хотел,ты не исправишь,
Ты не добьёшься чьей-то любви.

Бывало,что все внутри разъедало,
Потом,вспоминая,я улыбалась беде,
И то что прошло меня не съедало,
А заставляло смотреть...что впереди.

Ты не терзай свою душу от боли,
Ты просто возьми и отпусти,
Пусть летит она просто по воле,
И всех,кто боль причинил-ты прости.

Прости,вернётся им все троекратно,
И слёзы и боль и мысли твои,
Но только вернувшись...Тебе не надо.
Ты отпустила все сложные дни...


Рецензии