Осень стояла в сторонке

Осень стояла в сторонке,
Листьями тихо шуршала,
А на скамейке девчонка
Душу свою обнажала.

Только не слушал парнишка,
И целовал её страстно,
Руки под юбочку тишком...
Но, оказалось, напрасно!

Встала девчонка проворно,
Прочь от него побежала,
Хлынули слёзы невольно,
Выпустил стыд своё жало.

А ведь она доверяла
Что ни на есть дорогое -
Душу свою открывала,
Но её встретило горе...

28 февраля 2021


Рецензии
Тронуло... Спасибо Людмила!!!
М уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   15.03.2021 14:44     Заявить о нарушении
спасибо большое,Алексей!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   15.03.2021 17:12   Заявить о нарушении