Региональные тенденции

Оболгут,
Сфальсифицируют,
Посадят,
Неугодных уберут,
- Своих поставят.
На войне
Все средства хороши,
Правда
Уступает место лжи.
Беспредел и беззаконье
Нынче в моде,
Недосуг им
Прятать грязное белье.
Не уступишь место
По хорошему, -
По плохому
Протолкнут тогда своё.
Уступи
Несущемуся поезду,
Помахай
Рукой ему во след,
Ведь несется он
С безумной скоростью
В край, где ему
Рельсов больше нет!
       Ольга Конохова


Рецензии