неудачная ловля счастья

Перегорели страсти
Форели у ручья.               
Сгубили рыбку снасти,
Опала чешуя, 
А волшебством блистала, 
«Нептунский артефакт»,
Не сказочно вдруг стало,
Не развернуться – факт.
У жадности обида         
На событийный ряд.
В смешке горит ехида: 
Духовники простят.


Второе название потерянная Россия



28 фев 2021


Рецензии