Зайцы

ЗАЙЦЫ
Пляшут зайцы на полянке
Во зелёном во бору.
Есть у них свои гулянки –
Поиграться в чехарду,
Прыгать весело чрез воду:
Чрез ручей, через родник.
Зайцы водят хороводы.
Им смеётся солнца лик.

        16.04.2007.


Рецензии