Жизнь-непредсказуемая штука

Я  ПОДНЯЛАСЬ НА СВОЙ УЖ ПЬЕДЕСТАЛ,
ДОСТИГЛА  ПИК  ВЕРШИНЫ СОВЕРШЕНСТВА.
И  МНЕ  НИКТО  ЕГО  НЕ  ВЫБИРАЛ,
Я НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ.

Я  НЕ  ЦЕПЛЯЮСЬ  ЗА  ПРОШЛОЕ  УВЫ,
НЕ  ОТВЕЧАЮ  ОБИДОЙ  НА  ОБИДУ.
ВСЕ  ПОМЫСЛЫ  МОИ  ОНИ  ЧИСТЫ,
В НИХ ПРАЗДНУЮ ВСЕГДА СВОЮ ПОБЕДУ.

Я С НЕЖНОСТЬЮ ВСТРЕЧАЮ СВОЙ РАССВЕТ,
И В КАЖДОМ МИГЕ УМИЛЯЮСЬ КРАСОТОЙ.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ И ЭТО НЕ СЕКРЕТ,
А Я В НЕЙ ПРОСТО ИГРАЮ СВОЮ РОЛЬ,

ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ, КАК ТЫ НЕ КРУТИ.
ОНА ОДНА ПРИХОДИТ К НАМ БЕЗ СТУКА,
И  ЗАЧАСТУЮ  ТАК  НАВОРОТИТ,
ОНА ВЕДЬ ЖИЗНЬ-НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ШТУКА!!!


Рецензии