Зажигали, как могли

Тайны стихосложения.8.

              ***
Зажигали, как могли,
Ели яблоки с земли.
Нам дороже нет наследства,
Чем рисковый запах детства.
              ***
Ночью кашляет сосед,
До утра покоя нет.
Боже, дай ему здоровья,
Пусть уедет в Подмосковье.
              ***
Домик строили бобры,
Наточили топоры.
За каких то две недели
Подавали в нём коктейли.
              ***
Раздвигайте шире ноги,
На реке пошли пороги.
Вас гигантский осминог
Не укусит между ног.
              ***
Мой товарищ лилипут
Поступает в институт.
Открывают завтра утром
Институт для лилипутов.
              ***
Ева пикнуть не успела,
От Адама залетела.
Жаль, мечте пришёл каюк-
Не пришлось рожать в раю.
              ***
Я куплю себе ружьё,
Золочёное цевьё.
Из такого, блин, ружья
Подстрелю я комара.
              ***
Привели на суд змею,
Укусила мать свою.
Для чего такая мать-
Дочь не может воспитать.
              ***
Член просился на ночлег,
Но...она сказала-нет.
Уходи к себе в сарай,
На меня не разевай.
              ***
Улечу с тобой в нирвану,
Приготовь скорее ванну.
Глицериновое мыло
Тоже чтобы не забыла.
              ***
Мы с любимою под утро
Занимались камасутрой.
До чего же слабый пол
Далеко от нас ушёл.
              ***
Я махну ещё стакан,
Угоню ракетоплан.
На крутом ракетоплане
Нарисуюсь в гости к Мане.
              ***
Мы с тобой не просто так-
Вместе кушали коньяк.
От бокала коньяка
В небе пляшут облака.
              ***
Наши свиньи, кроме шуток,
Обожрались незабудок.
И в уме без промедления
Производят умножения.
              ***
Дом сгорел, гори сарай,
Всё на свете пропадай...
Нам с большого бодуна
Площадь Красная видна.

Февраль 2021 г. г. Прага


Рецензии