Зачем?

Зачем Любить, зачем страдать?
Никто не станет столько ждать...
Зачем надеяться на то,
чего не каждому дано?

Зачем Нам Жить и умирать,
зачем ложиться и вставать,
зачем нам нужно есть и пить,
зачем о прошлом говорить?

Зачем мне надо пить, курить?
Осталось ведь немного Жить...
Зачем пишу всё это я?
- Ведь всё - равно Люблю Тебя...

04.01.1993.

© НиКто


Рецензии