В семье не годится, что в спорах - истина родится

В СПОРАХ ИСТИНА РОДИТСЯ НЕ ВСЕГДА
В семейной жизни, вовсе не годится
Закон, что в СПОРАХ - ИСТИНА РОДИТСЯ.
Любая мама, дочке, лучше б пожелала,
Чтоб - ВНУКОВ, а не ИСТИНУ, рожала!
НЕ СПОРЬТЕ, а ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ:
СЕМЬЁЙ, РАБОТОЙ, ИЛИ - ТЕЛОМ!


Рецензии