Для любви, для новой красоты

К северу в ночи полёт гусиный
Над бескрайней теменью полей.
Тополя, берёзы и осины
Днём всё веселей и веселей.

Солнце выше. Шевелятся почки.
В них таятся новые цветы,
В них таятся новые листочки –
Для любви, для новой красоты.

            16.04.2007.


Рецензии