Я больше не дышу тобой

Я больше не дышу тобой!
Сейчас уже совсем не  грустно.
Бывает вспомню я порой наш поцелуй
Волшебно-вкусный.

Прошло немало дней уже,с той сказки.
Всё переменилось
Я стала чуточку взрослей,
Мне будто бы во сне приснилось…

Пока за окнами зима,
И песнь свою поют метели.
Пускай скорей придёт весна!
Больше не будет  канители в моей душе.

А звук капели
Пускай взволнует меня вновь.
Ведь жизнь прекрасна,
Если в сердце по прежнему живёт любовь.

Разные нас ведут дороги.
У каждого свои тревоги.
Ведь сердце вовсе не из стали.
И не случится никогда всё то, о чём тогда  мечтали.
 
Дни пролетят, пройдут года.
Но будет в памяти всегда
У нас чудесное  мгновенье,
Когда наш нежный поцелуй рождало губ прикосновенье...


Рецензии