Бес попутал... седьмая серия

Герасим успокоился, всё лад,
По крайней мере так ему казалось,
Признался и покаялся, что гад,
Конечно нелегко ему досталось

Жена ворчала, ревность не уняв,
А он устал доказывать, что любит,
Тогда Муму к себе домой забрал,
Просил прощенья, каялся при людях

Супруге делать нечего молчит,
А у самой-то нервы на пределе
Волненья ей нельзя, уж шевелит.
Ребёнок в не молоденьком то теле,

А он к Муму приходит вечерком,
Любуется и рядом засыпает,
Бедняга кается не раз при том,
Жена находит и опять ругает

Он предлагает нервы полечить:
"Давай мы поплывём на теплоходе
Возьмём её, кто будет здесь кормить?
Супруга зыркнула, погас он вроде

На отдых согласилась:"ладно, пусть,
Собака гавкать просто не умеет,
Мы, дорогой, утопим нашу грусть
И будет всё у нас в порядке, веришь?"


Рецензии