Когда-нибудь я прочитаю все стихи...

Когда-нибудь я прочитаю все стихи,
Которыми февраль стучал мне в двери,
В которых он ветрами спутал дни,
И сам себе в стихах этих не верил.

Когда-нибудь я побегу туда,
Где день в рассветах ночи провожает,
Где небо краем открывает даль,
И вновь двоих туманом окружает.

Когда-нибудь я напишу про то,
Как я бежала в ночь, февраль минуя,
Как исчезая в днях этой зимы,
Я миг весны опять ждала ликуя!

Когда-нибудь я снова буду здесь!
Где вновь февраль стихи за мною носит,
И укрывая мир снегами весь,
Он дверь меня опять открыть попросит...

28.02.2021г


Рецензии
Молодчина!!! Здоровски и как всегда необычно!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч   05.03.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно)))

Юлья Андреева   07.03.2021 20:29   Заявить о нарушении