пси-807 пси 28. 02. 2021-27

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СОБАЧНИКИ
ПРЯМОЛИНЕЙНЫ
ПРЕДСКАЗУЕМЫ
.
КОШАЧНИКИ
ТВОРЧЕСКИЕ
ГИБКИЕ
.
.
.
28.02.2021г. 18-00
.
.
.
http://stihi.ru/2021/02/28/772 - Оглавление - 104 психология 28. 02. 2021г
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Названы психологические отличия кошатников и собачников
5 февраля, 13:59
Преобладающая часть владельцев домашних животных, как известно, делится на две основные группы — тех, кто отдает предпочтение собакам, и тех, кто больше любит кошек. Влияет ли принадлежность к той или иной группе на характер хозяина? Этот вопрос в течение долгого времени оставался открытым.


© shutterstock.com
В Университете Техаса был проведен опрос, в котором приняли участие порядка 4,5 тысячи обладателей питомцев. Из них 74 % оказались завзятыми «собачниками».

После того как от всех добровольцев были получены ответы, специалисты приступили к изучению психологических особенностей обеих групп. И разница между собаководами и кошатниками обнаружилась вполне явственно.

Для любителей собак характерна экстравертность, они склонны общаться с широким кругом людей, доверять им и сострадать. При этом у них хорошая дисциплина, они целеустремленны, не любят спонтанности.

У кошатников же обнаружились признаки невротизма, склонности к депрессии, переменчивости настроения. Преобладающая их часть интровертна. Зато у них, как правило, глубже интеллект, тоньше вкус, больше любви к приключениям. Кошатники ценят новые идеи и эксперименты.
=================
.
.


Рецензии