Точка невозврата

Когда в летах нам исполняется за 84...
Тогда годами приобретаем мы,
так называемую «точку невозврата».
В чём суть её:нашей душе уж не придётся более,
на Землю /через перевоплощения/неоднократно возвращаться.
Чтоб»отрабатывать»страданиями,муками и болями
в жизни земной её кармические «волдыри»


Рецензии