Так всё выдумали боги

Так всё выдумали боги:
В жизни разные пути,
В жизни разные дороги
И одной нам не идти.

Может нам любовь казалась,
Но виденье унесло.
Может быть любви усталость,
Может быть не повезло.

Мы с тобою не заплачем
Жар любви давно затих
Ничего теперь иначе
Быть не может для двоих.

Отчего ж в душе усталость?
И что так сдавило грудь?!
Ничего ведь не осталось,
Ничего ведь не вернуть...

Ни обид, ни сожалений,
Только стылая тоска.
Хватит тягостных мгновений
И прощай ... иль всё ж пока?!

В жизни разные дороги,
Может встретимся ещё.
Может выдумали боги...
Может боги не причём...

      27.02.2021 г.


Рецензии