Я рисую

   

   Как интересно рисовать
   Не в альбоме на столе,
   А ладошкой растирать
   Краски в ванной не стене!

   Из-под пальчиков бегут
   Реки голубые,
   А по бережку ползут
   Букашки как живые.

               
   Пальчик в краску окуну -
   Нарисую домик.
   Всей ладошкою мазну -
   Разноцветный дождик!
 
   Жаль, придется долго мыть
   И меня и в ванной стены.
   Зато папу веселит -
   Художник я отменный!


Рецензии