Большое счастье!

Святость дня
Идёт из храма!..
Следом
Божья благодать!

А ты красивая
Такая!
Меня смогла
Околдавать!..

Ах' как порою
Жизнь прекрасна!
И нам цветные
Сняться сны..,

А ты моё
Большое счастье!
Вот кто на самом деле
Ты!


Рецензии