05. 12. 2019

Я влюблена, но...
Кажется, судьба играет злую шутку,
И быть с тобою мне не суждено,
Но ты послушай! Лишь минутку!

Я знаю, любишь ты меня,
И я не меньше влюблена!
Но это сложно, и причиною всему
Явилось расстояние,
Что ненавистно сердцу моему,
Ведь недоступны нам свидания...

Мы оба испугались километров,
Мы видеться желаем и хотим!
Прошу тебя! Давай уедем!
И страны мира посетим!
Чтоб только быть с тобою рядом,
Быть вместе лишь, наедине!
И любоваться там закатом,
И быть счастливыми вдвойне!


Рецензии