Слава Б-гу зима позади...

Слава Б-гу зима позади,
Вся исписана ею тетрадь.
Что хранят в себе дневники,
Мало кто сумеет понять.

Откровение тех страниц
Не постичь даже самому —
Понаписанных небылиц
И не нужных уже никому.

Но остался свободный лист,
Эпилогом тетрадь завершу.
Как сыграв свою роль артист,
Поклонившись, в весну ухожу.

Намечается в марте тур,
Но спектакль будет новый уже,
А о зимнем весь каламбур
Завершается в дневнике.

18 февраля 2021

Фото: 24.02.21 16:21 *D
Два домика-близнеца Кауфман :-) и море весенников у озерца с тыльной стороны... я там снимала видео про сородичей-заяйцев, со стороны фасада на поле, где муж когда-то играл по воскресеньям в футбол. Это напротив уни. А весной цветут каштаны и я тоже это снимала... ещё вспомнилось, что это стихо читала на Первом Розина ;-)

28.02.23 08:08 *D


Рецензии