Завтра март!!!

Ну что тут вам сказать? У февраля –
Закончилась в календаре страничка.
И вот несёт ВЕСНУ на крыльях птичка,
Мы все ворчали, злились видно зря.

Закончился февраль, а с ним зима…
Рукой, озябшей прикоснёмся к марту,
А Март добавит нам в душе азарта!
И отогреет нас теплом ВЕСНА!

Ведёт дорога зимняя к ВЕСНЕ!
Что ни говори, но это точно так.
За февралём ведь следом мчится март.
Не зря ВЕСНА, являлась к нам во сне.

Дождались! Точно мы её дождались!
Ура! Завтра март, и значит – ВЕСНА!
И будет нам снова всем не до сна!
Зато до декабря с зимой расстались.
=
28.02.2021 г


Рецензии