Ода сексуальному домогательству

Веками домогались наших баб...

Кто в «этом деле» был силён, кто слаб...

А коль не домогались? Зрел вопрос!

И доводил он слабый пол до слёз!

 

Возможно, недостаточно юна?

Волос моих не трогает волна,

Иль грудь не возбуждает сильный пол?

Возможно, что работаю как вол....

 

Возможно, юбка чересчур длинна?

Скрывает ножек «прэлести» она...

Иль ручки недостаточно нежны?

Неужто пухлы губки не важны?!

 

И пудрили носы, торчал начес!

От плоек оставались без волос!

Плелись на высоченных каблуках!

Длина ресниц уничтожала впрах!

 

И кто, скажите, вдруг сошёл с ума?

И вместо мёда - на губах хурма....

На кой, скажите, злобный феминизм?

Он подрывает наш капитализм!


Но головы с постов летят – не счесть!

То бабам делает сомнительную честь....

Лесбийский ощущается подход....

Дуреет от «харразмента» народ!

 

Кто «бля-ь» самцов потенции лишил?!

Мужчин уничтожать, кто разрешил?

Пусть домогаются! Без стимула – нельзя!

Иначе , будем пропадать, друзья.....

                *  *  *


Рецензии