Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 16

XVI.

За руль уверено садится.
Погладил белый воротник,
Кольцо на пальце золотится,
И взгляд уверен, не поник.
В себе он как всегда уверен,
И Хамер в трудностях проверен,
Всё кожа низ и потолок,
От радости струится ток;
Сей образ ныне вам явленный,
Я помню с самых юных лет,
И нашей дружбы лучший цвет,
Душе оставил след нетленный
Всё в детстве с нимбом золотым,
И видом ярким и живым.

27.02.2021г.


Рецензии