и снова снег и снова снег из су шунь цинь

И снова снег.И снова снег.
Метель метель и стужа.
Тоска совсем замерзших рек,
Все приближалась кружа.

И снова утренний мороз.
Потом просторы эти.
Сугроб,который рос и рос,
Один на всей планете.

И льды,которые одни.
Вдруг прошептали тихо.
Все прошептали....сохрани.
Пусть плачет повилика.....


Рецензии