Счастье скоротечно

 Если пить, то только до пьяна,
А любить-любить до дна.
Было в жизни много всякого-
Много женщин и вина.

 Но пришел я к той единственной
Сквозь гряду минувших лет.
Стали вина мне постылыми,
Вот такой друзья сюжет.

 И не понял- тварь безмозглая,
Чем я в жизни обладал.
Ведь была жена-голубушка
Солнца свет и идеал.

 Возвратиться бы в минувшее,
Жизнь по новому начать.
И тогда, за все деяния
Ни пришлось бы отвечать.

 Сердце Саше моё отдано,
А душа-скорбит душа.
Но и всё же жизнь-красавица
До чего ж ты хороша.

 Было счастие безмерное,
Мне дана была любовь.
А сейчас с уходом женушки
Слёзы давят, хмурят бровь.

 Счастье-штука скоротечная,
Для меня оно как миг.
Счастлив был, когда делили всё
Мы с женою на двоих.

 28. 02. 2021 года.


Рецензии