Пуанты для плюшки

Однажды плюшка пуанты надела
И срочно похудеть захотела!
Вертела фуэте и так и сяк...
Но похудеть не удавалось никак!

Тогда решила задачу усложнить,
На талию две гири прицепить.
Но это ей не помогало,
Она от этого страдала.

Днём усердно фуэте крутила,
Вечером к холодильнику спешила.
Однажды подошла, а там замок,
Ей муженёк в этом помог.

Зачем крутить, зря напрягаться
Есть лишнего не надо, не расслабляться!
Сидит она на кухне плачет,
К чему такая незадача!

Сама решила, брошу вот
Иль пластырем заклею рот!
Когда в сознании утвердилась
Дело пошло, осуществилось.

И правда, похудела кило на семь,
Теперь по вечерам не ест совсем!
Еду со спортом совмещает
И радостно живёт и бед не знает.


Рецензии
Тут уж надо выбирать -
Что крутить и что съедать:)))
_________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   01.03.2021 15:13     Заявить о нарушении
Отлично сказал! Спасибо, Вячеслав! Клавдия

Клавдия Чернобай   01.03.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.