Бездельники

С понедельника   весна,
Все бездельники без сна.
Чинят примусы коты,
След зимы уже простыл
 
Вспоминай,  с кем ты на ты
Все записаны ходы
Подсчитай, что сделал ты,
Стало   меньше пустоты?

Снегом душу занесло,
Свет проникнет сквозь стекло.
 Свою голову сломя,
 Нам весна дает огня.

С понедельника   весна,
Все бездельники без сна.
Завтра март, а там апрель
У зимы остался день.
28.02.2021


Рецензии