Это слово любовь...

       *** Навеял  стих; Это  слово --  люблю
                Влад  Пряслин.
            ================================

* Это  слово  слетало  с  губ  часто.
  Даже,  может  быть,  в  Сердце  не  побывав;
  Кто - то  ждал  его  долго,  напрасно ...
  Но   не  в  его  звучало  слово  ушах ...

* Вдруг  коснулась  Любовь  меня  снова.
  Уже   забился  в  Сердце  Счастья   аккорд;
  Во  мне   взыграла   Страсть   Казанова:
  Наслажденья,  Разгул  в  крови  бьют  рекорд ...

* Но  в  потугах  словесных  Исканий,
  Даже  ОСТРОВ - СЛОВ   открыл  себе  на Бали;
  Многих  слов  нежных  даже  не  зная,
  Заносил  те  слова  в  свои  словари ...

* Восхитился,  в  восторг  пришёл   Разум.
  Я  слова  о  Любви  сложил  на  Корвет.
  Вмиг  подружки  сбежались  все  сразу, --
  Каждой  я  вручил  со  словами  Конверт.

* Да  и сам  вдруг  почувствовал  Нежность,
  Страсть забилась  в  крови   ключом  у  меня;
  Понял  всё  про "ИЗМЕНУ"  и " РЕВНОСТЬ". --
  Поглотила   меня  Любовь  Навсегда ...

* Все  нюансы  в  Любви  мне  понятны:
  Блеск  очей,  шёпот  нежных  слов  на  ушкО ...
  И  стыдливость  при  встречах  ПРИВАТНЫХ ...
  Это  вошло  в  слово  " Любовь"  --  глубоко ...

* И  настал  этот  час,  пусть не  Звёздный,
  Но  волнения  мои  столь  великИ;
  И  вопрос  о  Любви  стал  Серьёзным:
  Я  принял  Сердцем  все  НЮАНСЫ  ЛЮБВИ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Яловол 4.

   










 










   


Рецензии
Галина, любовь - волнует кровь, чувственно и вдохновенно написано стихотворение!Удачи!
С уважением,

Алевтина Уварова   08.05.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, приятные слова.

Галина Яловол 4   08.05.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.