Мне Бога есть за что благодарить

-1к-

Мне Бога есть за что благодарить,
Здоровы дети, крыша есть, семья.
Не буду жизнь с судьбою торопить,
Спасибо, что дышу сегодня я!

Храни Господь, дай сил кому они...
Нужны, кто сбился, без руки не встать.
Меня прости, прости ты за грехи,
Я волен ошибаться и страдать.

-2к-
Награда, наказание моё,
А сердце то на солнце, то в снегу,
И на Земле, на небе-всё твоё!
Господь,тебя в душе я берегу!

Мне есть за что тебя благодарить,
Коль ошибаюсь, значит суждено.
Никто не может на земле судить,
Внушать и говорить, как быть должно!

-припев-

Храни от глаз дурных, от злых людей.
Души грешные, прошу тебя, спаси...
Любовь, надежду, веру посильней,
Всели, Господь, в нас ты, убереги !

Будь дочь твоя, иль сын, прости за всё,
Прости, за наглость большего просить.
Пусть данный крест достойно пронесём,
Мне Бога есть за что благодарить!


Рецензии