Город

Золотое солнце встаёт над городом,
Под морозной дымкой город спит.
Лёд сковал сырые окна холодом,
В день воскресный светом он покрыт.

Купола церквей, всегда знакомые,
Освещают Светом город мой,
И тепло людей, как невесомое,
Помогает в жизни нам с тобой.

Сохрани, Господь, мой город дивный,
Не оставь Святую нашу Русь!
Каждый день людей пусть будет мирный,
За Любовь и Веру помолюсь.


Рецензии
Просто красиво и по существу.
К Богу обратясь попрошу Его обо всех нас.
Экспромт.
Понравилось.
Серж. +

Серж Ив 74   28.02.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж.+

Юлия Федулаева   01.03.2021 18:40   Заявить о нарушении