За росчерком пера...

Что можно скрыть за росчерком пера?
Как бусины на нитку, нанизываю фразы
На острый наконечник.
Слов игра
Пусть скроет мысли, чувства, иль может вытащит наружу, но боюсь обжечься.

А может, не таясь, черкну я сразу
Чернилами кровавыми те пару строчек.
Я плачу и смеюсь,
Такого не было ни разу.
А сердца грохот не смолкает, я сдаюсь.

Влюбиться в строчки, в слов переплетенье
Как глупо - да, я глуп! В отчаянье кричу я что есть мочи:
Да, я влюблён!
Вот это невезение.
Я строчками буквально ослеплён.

Но я не знаю, кто ты и откуда;
Мне кажется, что я с тобой знаком...
Но быть того не может!
И тешусь я надеждами покуда
Никто и ничего мне не поможет.

За росчерком пера я скрою слёзы
Давно я плакал? Я уж и не помню.
Вечность?
Остались для меня лишь только грёзы
Будь проклята моя беспечность!

Что можно скрыть за росчерком пера?
Отчаянье и ненависть, надежду,
Злость.
Но вот моя закончилась игра:
Любовь к тебе мне скрыть не удалось.


Рецензии