Это был

Это был последний день зимы
и тепла ничто не предвещало,

Но его так долго ждали мы
Грезя,жизнь свою начать сначала!

Это было первое тепло,
это было легкое свеченье,

В том,чтоб моё сердце ожило,
видимо его предназначенье ...

Это было просто и светло
так легко красиво и понятно,

И тепло по венам потекло,
Сердце билось трепетно,невнятно

Чувство, что зима почти прошла
Хоть в тени снега ещё не тают,

Я живу, я верить начала
И невзгоды сами исчезают...

Просто вдруг смогли поверить мы
Что судьба не зря нас испытала,

Это был последний день зимы
И тепла ничто не предвещало...


Рецензии