Откололась словно айсберг

Откололась словно айсберг
От весны зима
Для кого то праздник
А кому беда
Оплывает серым комом
Дурень снеговик
По небу плывёт корова
В поисках травы
У неё глаза набухли
Миг и заревёт
Шамкает в окне старуха
Хлеб макая в мёд
Белый айсберг дней вчерашних
Без неё ушёл
Ей нигде уже не страшно
Только хорошо
Обхожу брюзжаньем лужу
Нет бы прыгнуть вдаль
Взгляд в асфальт, прокис, конфужусь
И мешает янь


Рецензии