Весной запахнет календарь...

Весной запахнет календарь,
Не успеваешь удивиться.
И продлеваешь, словно визу,
Очередное «как тогда».

Чтоб проставляться кое-где,
Сложив из чека оригами.
И прогуляться по воде,
Не различая под ногами

Мечты растаявшие тех -
Упавших, вглядываясь в звёзды.
И ты едва ль для счастья создан,
Но стоит только захотеть…


Рецензии