Одиночество вдвоём

В суете серых дней
Нежность мы потеряли
И любовь не сумели спасти
Среди лиц и теней
В пробке жизни застряли
Не заметив, что сбились с пути

Не знали, что чувств лимит
Придёт к нам пророчеством
И бритвой вдоль вен скользит
Любви одиночество

В лабиринтах ночей
Наши души блуждали
И искали ответ на вопрос
Словно сотни свечей
Мы с тобой догорали
Все надежды пустив под откос

Не знали ни я ни ты
Что всё может кончится
И пулями с темноты
В сердца одиночество

Припев:

Одиночество вдвоём
Накрыло нас слепым дождём
Среди безмолвной тишины
Стеной до звёзд разделены
Одиночество вдвоём
Сжигает изнутри огнём
Устали от ветров и вьюг
Как разорвать нам этот круг???


ПРОДАНО!!!


Рецензии