Из детства

.
Божья коровка
На кончике пальца,
Раскрыв две красных скорлупки
С черными точками,
расправляет два прозрачных
Крылышка
И взлетает вверх
Под бормотание малыша:
- Бабочка-коробочка,
Полети на небушко,
Бабочка коробочка,
Принеси мне хлебушка…
.
Сергей Каратов 28.02.2021 г.


Рецензии