Протанцевав по лезвию ножа

Протанцевав по лезвию ножа,
Так беззаботно, словно на танцполе,
Я 90-ые легко пережила,
Хранима Богом
Для дальнейшей доли.
А вот душа поранилась и сильно,
Болела долго и не отпускала,
Как-будто бы по битому стеклу
Она, несчастная, свой путь искала.
    Ольга Конохова


Рецензии