Если власть страны опора

Если власть-страны опора,
Чей народ кому-обуза,
Означает то,что скоро
Власть избавится от груза,

Потому что эта ноша
Ни по средствам,ни по силам,
Значит,будет камень сброшен,
Что Душа с трудом носила!

Облегчить больную Душу
Власть давно уже хотела,
Но народ её не слушал,
Денег требуя для тела,

О Душе кому подумать
Властью с Богом предлагалось,
Грош последний нищим сунуть,
Чтобы чаще помогалось!


Рецензии