знаешь? Уйти я могу всегда...

Знаешь?Уйти я смогу всегда,
А вот остаться сложнее
Мне так хотелось быть с тобой навсегда
Но стало вдруг намного больнее

Тебе уже надоело то,что делаю я
Ты стал родным за месяца два
А мне до ужаса не хватает тебя
Знаешь?уйти я смогу всегда

Давай ты станешь частью меня
В мыслях держу черты твоего лица
Хочу я мало,только жить любя
Давай малыш,со мной,до конца?

Мне важно знать,что любовь сейчас
Что чувства хранят в себе некую страсть
Нужна одна лишь искренность глаз
В которой увижу я только нас.

Не покидай меня в столь трудный час
Поверь сейчас мне очень нелегко
Сделай так,чтоб огонь не погас
И я пройду с тобой в жизни всё!


Рецензии