Досчитаем до ста

Весна близко
грачи уже песни поют в мои окна
Ты мой принцип
С тобой  беспринципно я мучаюсь долго
Постой, мысли
Давай заморозим как лед для портвейна
Закроемся наглухо и будем слушать, и будем слушать Кобейна

Припев:
Досчитаем с тобой до ста
И окажемся в наших снах
В этих снах навсегда живёт весна
Эта формула так проста
Надо просто  считать до ста
Закрываем глаза и вновь весна


Прости, Если
Я говорю много лишних метафор
Зачем пресный,
Когда столько вкусов и время не сахар..
Момент пройден,
Но мы застряли  без шансов на выстрел
Так хочется слушать тебя и мчаться навстречу так быстро, так быстро


Рецензии