Постфактум

Вы думали – я прежний дуралей,
ронявший то и дело рукавицу
на снег незабываемых аллей…
Пусть это заблуждение продлится!

Только мне изменяет фарт.
Темнеет в аллеях март.
Ваш голос звучит как альт
и падает на асфальт.

2020


Рецензии