Не счастлив

Прожить спокойно
Увы,в России невозможно
А коли ты захочешь
Сразу штраф
Страна для депутатов
И всех прав
Конечно же у граждан нету
Найдется способ засудить блоху
Да что вы
О чем я говорю
Когда воюют шишки с шишками в лесу
А мы,простой народ
Я не пойму,должны чтоль голодать?
Ну неет уж
Не бывать такому
Подумал я
И пошел спать
Ведь можно русским лишь мечтать
О жизни беззаботной
Где день,то счастье
А просонка,радость
Не делют какую либо пакость
Богатые
Да и вообще
Богатых нет
Все роздали народу
Живем мы счастливо
И нет кредитов
Нет бедности
О да!моя мечта!
Но нет,никто того не хочет
А значит 21 век
Проживет в несчастье человек.


Рецензии