Вике

За что вы травите девчонку?
За то, что, многих красивей,
Соединивши жизнь с поддонком,
Отрекшись от любви своей,

Увлекшись «легкими» деньгами,
Дав на куски себя порвать
Чужими грязными руками,
В мечту поверила опять?!

В ней, может, что-то зародилось.
Для вас она – не человек
За то, что с грязью распростилась,
А вы остались в ней навек.


Рецензии