Визави

Я не могу по-другому,
Облака ведь мои друзья,
По земле ходить по-простому -
Это попросту не про меня.

Я люблю, чтобы браво кричали,
Когда я выхожу на карниз.
Я люблю высокие дали,
Срываюсь с которых вниз.

Я не могу по-другому,
Всегда где-то там визави,
Иду по пути роковому,
Кипяток когда вместо крови.

Я люблю, чтоб глаза обожали
И в тревоге искала душа,
Чтобы мы вместе с нею искали,
От восторга еле дыша.

Я не могу по-другому,
Облака ведь мои друзья.
Я хочу и люблю по-иному,
Ненавидя слово нельзя.

28.02.2021
Евгений Крэмер


Рецензии