Меня Знобит От Вашей Теплоты!

 Меня Знобит От Вашей Теплоты,
Мне Дарят Мысли, Ложь - Не Душу!
Я Так Устал, От Нынешней Воды,
Что Не Могу, Меня Безмолвно Душит!

Я Вам Сказал Бы В Тишине: Зачем!
Зачем, Вам Здесь - Я Нужен!
И Вы Услышите Во Мне,
Что, Меня Так Сильно Душит!

Я Вам Сказал Бы В Тишине,
Но Вам Ненадобно Покоя!
Покой, Он В Вас, Но - Не Горит!
Не Вижу, Тот Огонь Священный!

Порой, Так Хочется Пожить,
Сегодня, Сейчас И Во Вселенной!
Но Вы Увидите, Во Мне Этот Огонь,
Огонь И Счастье,Нас Всех Накроет В Тишине;

И Не Куда Уже Не Деться,
Что Делать? Скажите Вы Мне.
И Я, Вновь Умру, Чтоб Вам Согреться!
Тогда Полюбите С Трудом,

Ту, Эту Честь.Ту Честь И Душу,
Тогда - Увидите Во Мне:
Тот Пламень, Что Гаснет -
И Тихо Тлеет - В Тишине!

Так Лёгко Тлеет, Что
Согреться Можно!
И Вы Раздуете Во Мне,
Наш Тот Огонь! Огонь Победы!

30.08.15


Рецензии