Ты же любишь меня, дурак

Ты же любишь меня, дурак!
Твои нервы ни к чёрту, а я распеваю песни
Это чувство как старый коньяк
С каждым разом все тоньше на вкус, хоть тресни!

Ты же любишь меня, дурак..
Оба знаем, что глупо, и время совсем не лечит.
У меня в голове бардак,
Постулаты твержу как молитвы от встречи к встрече.

Ты же любишь меня, скажи?
По глазам, по улыбке,  по нервно скользящим жестам
Ненавязчивые футажи
Мы давно разгадали и снова молчим не к месту.

Ты же любишь! Опять молчим.
И глазами как волки неистово ищем повод
Прикоснуться и выжить. Без крайностей. Мы горим.
Не решаясь по-прежнему броситься в этот омут.


Рецензии