Первый ручеёк

Надоело ручейку
оставаться на боку
и пробился ручеёк
сквозь снежок.
Разрешил ему марток
пробежаться вдоль дорог,
но бежать не со всех ног –
ранний срок.
Небольшому ручейку
очень трудно на бегу –
нету сил у ручейка.
Пока.    


Рецензии